выставка Омск
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Курсы обучения в Омске

Как открыть салон красоты в Омске, курс обучения
Курс обучения для управляющего салоном красоты Омска
Курс обучения администраторов салонов красоты Омска
Курсы обучения салонному бизнесу

Новости индустрии красоты

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Когда нет горячей воды, рождаются горячие эмоции

Если в кране нет воды, ждите от жильцов беды. Так могла бы перефразировать старую одесскую песенку владелица парикмахерской на первом этаже жилого дома в Омске, который ранее был общежитием.

Дело в том, что в многоэтажном строении ранее была всего одна общая душевая комната на каждом этаже. Приватизировав квартиры, жильцы сделали в каждой из них душевую на месте бывших кладовых. А там на полу, естественно, нет гидроизоляции. И вода протекает в парикмахерскую.

Руководитель обращалась в управляющую компанию с требованием провести ремонт. А управляющая компания не нашла ничего лучшего, как перекрыть горячую воду вообще. Нет воды - нет проблемы!

Теперь владелица парикмахерской каждый день выслушивает угрозы в свой адрес от жильцов многоквартирного дома.

Эксперты косметической выставки Cosmo-Expo сочувствуют руководителю, поскольку делать гидроизоляцию для всех жителей дома - это уж точно не по карману, а жить под мокрым потолком - небольшое удовольствие. Похоже, легче будет сменить адрес парикмахерской, чем поменять ситуацию к лучшему.

23.08.2014




Лето закончилось, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса Омска